fbpx

PRIVACY POLICY

1. Introduzione
Screenlight si impegna a garantire la protezione delle informazioni personali e applica questa politica di tutela della privacy secondo quanto stabilito dalla normativa italiana in materia di protezione dei dati personali con Decreto Lgs. 196/03.
La normativa si applica alla raccolta, conservazione, uso e divulgazione dei dati personali degli utenti. L’accesso al sito è subordinato al consenso all’utilizzo dei dati secondo i termini della presente informativa.
Per ulteriori dettagli o informazioni si prega di scrivere a: info@screenlightsrl.it oppure ad Screenlight Srl – Via Prenestina Nuova, 307/A – 00036 – Palestrina (RM), Italia.

 

2. Tipologia di dati trattati
Questo sito offre contenuti informativi e interattivi. Durante la navigazione, possono essere acquisite informazioni riguardanti il cliente/visitatore nelle seguenti modalità:

Dati di navigazione
Indirizzi IP, tipo di Browser, sistema operativo, nome del dominio, informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, tempo di accesso, durata del soggiorno in ogni pagina, analisi clickstream ed altri parametri relativi al sistema operativo e tutto ciò che è riconducibile a questa categoria di dati.
Questi dati tecnico-informatici sono raccolti ed utilizzati su base aggregata e anonima esclusivamente per migliorare la qualità del servizio e per ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito.
Questi dati non sono associati agli utenti che accedono al presente sito.

Dati forniti volontariamente dal cliente / visitatore
Sono considerati “dati forniti volontariamente dal cliente/visitatore” quei dati volontariamente rilasciati al fine di accedere ai servizi personalizzati, riservati ai membri registrati. Non vendiamo, scambiamo o trasferiamo a terzi tali dati personali. Costituiscono eccezione i nostri parners di fiducia, considerati terzi di fiducia, che ci aiutano nella gestione del sito e che si impegnano a mantenere riservate le informazioni.
Tutti i dati personali sono trattati secondo le disposizioni del D. Lgs 196/03.

Collegamento ad altri siti
Da questo sito è possibile collegarsi ad altri siti tramite links. Il cliente/visitatore deve notare che questi siti non sono di proprietà della Screenlight S.r.l e sono gestiti da altre società e/o organizzazioni. Consigliamo dunque di verificare ed accettare le politiche di protezione dei dati personali applicate dai siti esterni collegati.
Screenlight declina ogni responsabilità per richieste e/o rilascio di dati personali a siti riconducibili a società terze.

 

3. Conservazione dei dati personali
I dati sono trattati sia manualmente che con strumenti automatizzati e conservati per il tempo minimo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

4) Altre forme di utilizzo dei dati
Inoltre, esclusivamente nell’interesse della legge e dell’osservanza delle disposizioni normative in materia di sicurezza e difesa, i dati forniti possono essere utilizzati per la conduzione di indagini o il perseguimento di reati e potranno essere comunicati a Enti pubblici, comprese le forze dell’ordine e le autorità pubbliche e giudiziarie, al fine di consentire loro di svolgere le competenti attività.

 

5. Accesso alle informazioni raccolte da Screenlight
L’utente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne la correzione, l’integrazione o l’aggiornamento.
Ha il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la cessazione dell’utilizzo dei propri dati personali trattati in violazione di legge.
L’utente può avere accesso ai propri dati personali scrivendo al seguente indirizzo: info@screenlightsrl.it.

 

6. Modifiche alla politica di tutela della privacy
La presente informativa regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dai clienti/visitatori durante la navigazione nel nostro sito web. Questi metodi potrebbero essere modificati a seguito dell’entrata in vigore di nuove normative o dell’aggiornamento dei servizi utente. La nostra politica di tutela dei dati personali potrebbe dunque essere modificata nel tempo. Chiediamo gentilmente ai clienti/visitatori di consultare periodicamente questa pagina.

 

 

English

1. Introduction

Screenlight is committed to ensuring the protection of personal information and applies this privacy protection policy as established by Italian legislation on the protection of personal data with Legislative Decree 196/03.

The legislation applies to the collection, storage, use and disclosure of users’ personal data. Access to the site is subject to consent to the use of data according to the terms of this information.

For further details or information please write to: info@screenlightsrl.it or to Screenlight Srl – Via Prenestina Nuova, 307/A – 00036 – Palestrina (RM), Italy.

 

 

 

2. Type of data processed

This site offers informative and interactive content. During navigation, information regarding the customer/visitor can be acquired in the following ways:

 

Browsing data

IP addresses, browser type, operating system, domain name, information on the pages visited by users within the site, access time, duration of stay on each page, clickstream analysis and other parameters relating to the operating system and everything that can be traced back to this category of data.

This technical-IT data is collected and used on an aggregate and anonymous basis exclusively to improve the quality of the service and to obtain statistical information on the use of the site.

This data is not associated with users who access this site.

 

Data provided voluntarily by the customer / visitor

“Data provided voluntarily by the customer/visitor” is considered to be data voluntarily released in order to access personalized services, reserved for registered members. We do not sell, trade or transfer such personal data to third parties. An exception is made to our trusted partners, considered trusted third parties, who help us manage the site and who undertake to keep the information confidential.

All personal data are processed in accordance with the provisions of Legislative Decree 196/03.

 

Links to other sites

From this site it is possible to connect to other sites via links. The customer/visitor should note that these sites are not owned by Screenlight S.r.l and are managed by other companies and/or organizations. We therefore recommend that you check and accept the personal data protection policies applied by the linked external sites.

Screenlight declines any responsibility for requests and/or release of personal data to sites attributable to third-party companies.

 

 

 

3. Storage of personal data

The data is processed both manually and with automated tools and stored for the minimum time necessary to achieve the purposes for which they were collected.

 

 

 

4) Other forms of data use

Furthermore, exclusively in the interests of the law and compliance with regulatory provisions on security and defence, the data provided may be used to conduct investigations or prosecute crimes and may be communicated to public bodies, including law enforcement agencies. order and public and judicial authorities, in order to allow them to carry out the competent activities.

 

 

 

5. Access to information collected by Screenlight

The user has the right to obtain confirmation of the existence or otherwise of their personal data, to know its content and origin, to verify its accuracy or request its correction, integration or updating.

You have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or cessation of use of your personal data processed in violation of the law.

The user can have access to their personal data by writing to the following address: info@screenlightsrl.it.

 

 

 

6. Changes to the privacy protection policy

This information regulates the methods of processing of personal data provided by customers/visitors while browsing our website. These methods may be changed following the entry into force of new regulations or updates to user services. Our personal data protection policy may therefore be changed over time. We kindly ask customers/visitors to periodically consult this page.

Verified by MonsterInsights